Россия

Гуманитарная миссия "Мия Чилдрен"

Compressed file

Сегодня 24.07.2020 в рамках гуманитарной миссии представительства Россотрудничества в Румынии, мы посетили ассоциацию Мия Чилдрен. Благодарим деток за теплый прием. РЦНК в Бухаресте частый гость в Mia's Children, мы помогаем детям чем можем, дарим  книги, игрушки, спортивные аксессуары и т. д. Мы надеемся, что эти дети, оставшись в одиночестве, хотя бы на мгновение почувствовали тепло и дружбу со стороны России. 

Mia's Children - это некоммерческая организация, лицензированная и аккредитованная в Румынии, основанная на мечте: мечта спасти детей и молодежь в Бухаресте и прилегающих районах, которые имеют ограниченные ресурсы, пренебрегаются, оставляются или подвергаются насилию. Мечта предоставить им любящую и вдохновляющую обстановку. Мечта о том, чтобы они стали счастливыми и здоровыми членами румынского общества, физически, эмоционально и духовно.

Цель ассоциации - помочь детям и молодежи вырасти и жить лучше, избавившись от бедности, жестокого обращения, проституции, бросания школы.

В Mia's Children дети получают образование, консультации, уроки рисования, пение, литературное творчество, театр, спорт и многое другое. В Mia's Children прилагаются усилия для поддержания жизненных отношений между детьми и их семьями.