Культура

На вопрос о роли гражданского общества в Черноморско-Балканском регионе ответили эксперты из 6 стран

Compressed file

1 марта в Общественной палате Российской Федерации прошел круглый стол на тему «Роль гражданского общества в обеспечении стабильности в Черноморско-Балканском регионе», в котором принял дистанционное участие руководитель представительства Россотрудничества в Румынии Михаил Давыдов.

Организаторами мероприятия выступили Комиссия Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями, постоянное представительство Республики Крым при Президенте России, Деловой и культурный центр Республики Крым.

В ходе онлайн-встречи экспертами из России, Сербии, Болгарии, Греции,  Северной Македонии и Румынии поднимались вопросы культурно-исторических аспектов связей между государствами в Черноморско-Балканском регионе и роли общественной дипломатии России в Черноморско-Балканском регионе в XXI веке.

В мероприятии приняли участие представители Государственной Думы, Министерства иностранных дел России, Общественной палаты Российской Федерации и другие общественные деятели, ученые.

Compressed file